描写小霜花的作文
冬天来了,在这寒冷的冬天,有一种"花"却迎风开放,那就是霜花,霜花很美丽,使人一见喜爱之情就会油然而生.
清晨,玻璃窗上结满了霜花只见这些霜花形态各异,千姿百态,好像一幅幅图画看上面是什么?噢,是一片"树林",各种"树木"苍翠挺拔;地上开满了"野花";一只"小兔子"正在采"蘑菇".瞧!这不是一幅漂亮的"百鸟朝凤"吗?一群"小鸟"围成圆圈,正在欢乐地歌舞;一只美丽的"凤凰"站在当中,就像一位亭亭玉立的少女咦?那不是"海底世界"吗?一团团"海藻"在摇摆;一条条"小鱼"游来游去;一个个"小海屋"静静地躺在海底......